كيفية بيع اكثر قدر ممكن من المنتج في ظل كثرة العروض من الشركات المنافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد المسلاتي
تاريخ النشر: 2017/10/02
mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

الاعتماد على ادارة تسويق قوية والاهتمام بالجودة و السعر مع الدراسة الحكيمه للسوق و تميز المنتج عن المنتجات الاخرى

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

شكرا على دعوتك الكريمة يمكنك ذلك عن طريق الترويج للمنتج

Samik Dutta
من قبل Samik Dutta , Business Manager , Pulsar Muhendislik Turkey

العثور على خاصية فريدة من نوعها في المنتج الذي كوستوميرس مثل وتحسين باستمرار أنه يوفر ميزة على المنافسين. وهذا يساعد على بناء القيمة.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

هذا يعتمد على الخطط والاهداف ودراسات ادارة التسويق ,,, لان من أهم الدراسات الواجبة على ادارة التسويق ( دراسة الاسواق المنافسة ) ووضع الحلول والترويج بصورة تقلل شدة المنافسة والتنسيق مع ادارة المبيعات

وتقبلوا احترامي وتقديري

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  • وضع استراتيجية العلاقات العامة بما يتفق مع استراتيجية الشركة
  • إيجاد أو تعزيز تقدم تنافسي
  • تنفيذ وسائل العمل
  • زيادة عدد المشترين
  • تنويع مورديها وعملائها
  • الحصول على ميزة استراتيجية
  • العملاء الأوفياء للعلامة التجارية أو المتجر
  • تقديم خدمة عالية الجودة
  • بناء علاقة ثقة مع العملاء
  • زيادة مبيعات منتج أو علامة تجارية
  • تحفيز وتعزيز قوة المبيعات
  • تعزيز المبيعات
  • البحث عن مستوى عال من رضا العملاء
  • اختيار طريقة التوزيع وفقا لأهداف الشركة