ما تاثير التسويق الشبكي في مجال الاستثمار؟

تم إضافة السؤال من قبل emad soliman , مديرفرع , الجزايري للملابس القطنيه
تاريخ النشر: 2017/10/01
ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

شكرا للدعوة الكريمة

التسويق الشبكى اصبح قوة لا يستهان بها على الصعيد المحلى او العالمي ولما لا وان اغنى رجل فى الصين هو صاحب احدى تلك المواقع التسويقية الشهيرة

ومجال الاستثمار احد اهم المجالات التى تعتمد الان على التسويق الشبكى والسؤال الان هل اختلاف اليه ومفهوم التسويق الشبكى يؤثر على حجم ومستوى الاستثمار المتوقع

وشكرا