ما هو أكثر شئ مؤثر في فاعلية إداء فريق العمل المتميز، هل هي العلاقات الأجتماعية التي تحدث بين أعضاء الفريق الواحد أم إداء العمل نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdulsalam , مهندس زراعي , شركة الدقهلية لصناعة وتكرير السكر
تاريخ النشر: 2017/09/27
Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

فإن النشاط الاجتماعي الداخلي بين أعضاء الفريق أنفسهم سوف يحفز مهارات كل فرد كما أنه يفتح الطريق لكل للمشاركة الفعالة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الاثنان معا , على ان تكون العلاقات الناشئة بين افراد الفريق مبنية على اساس روح الفريق الواحد وليس المصلحة

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

فريق العمل الناجح متناغم ومتوافق ومتكامل ويؤدى كل فرد دوره بدقة ومهارة وفق الخطة الموضوعة لتحقيق اهداف ورؤيا واضحة ولابد ان يكون كل هذا تحت قيادة قائد ناجح وقوى

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

bilel filali
من قبل bilel filali , مسوق مبيعات , qnet

الشيى الموثر على أداء الفريق

هو العلاقة الايجابية بين الأفراد الفريق

و اسلوب التعاملك مع الأفراد كقاىد

لنه القيادة الجيدة ينتج عنها حسن المعاملة و انضاء علاقة جيدة في الفريق

ادا القاءد هو الشيى المؤثر في أداء الفريق ب نسبة 80 في المىة