لو حضرتك مسؤول عن اجراء انترفيو مع محاسب مالى اول لشركة دعاية واعلان ايه الاسئلة اللى ممكن تطرحه على المتقدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.
تاريخ النشر: 2017/09/25
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الفرق بين الايردات  والمصروفات

 الفرق بين المصروف الايرادي والراسمالي

سؤا في التوجيه المحاسبي

سؤال غفي الاهلاك

 سؤال في تأثر الميزانية بتغير قيمة بند من بنود قائمة الدخل

Amal Abohomoud Abohomoud
من قبل Amal Abohomoud Abohomoud , موظف خدمة عملاء , شركة باز الإقتصادية

أعتقد انها ستتمحور حول جزئين : المهارات العامة / أسئلة حول تخصصه ( قوائم مالية - ميزانيات مثلا ..... وهكذا ) وفي رأي  انها من نوع المقابلات التي لا تحتاج ان تكون طويلة , يكفي عدة أسئلة دقيقة ومحددة وذات مغزى لتكون انطباعك وتصل للصورة الأساسية ..

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

هناك العديد من الاسئلة منها:

* ما هى اهمية القوائم المالية

* ماماذا تعرف عن ادوات الرفع المالى

*ماهى اهم مشكلة  ماليةواجهتك سابقا

*الفرق بين الطريقة المباشرة وغير المباشرة فى اعداد قا ئمة التدفقفات النقدية

*ما هى ادواتك فى تحليل القوائم المالية

- اتمنى لك التوفيق انشاء الله

*