كيفية شرح الارباح المحققة للسادة ملاك الشركة؟

تم مناقشة الميزانية العمومية عن العام الماضى وافاد المدير المالى ان الشركة حققت ارباح25 مليون فقام احد الملاك بطرح سؤال للمدير المالى بصوت مرتفع فين ال25 مليون انا محتاجهم فلم يجب عن هذا السؤال الايجابة المفيدة برجاء الافادة بالاجابة وشكرا.

تم إضافة السؤال من قبل amr gad , رائيس حسابات , الشرق الاوسط للكيماويات
تاريخ النشر: 2014/07/13
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابة الاخ اشرف

لكى تتمكن من شرح الارباح المحققه لابد من التفريق بين الارباح المحققه بالفعل نتيجه نشاط الشركه الطبيعى والارباح المحققه على الورق فقط مثل الارباح المحققه من اعاده التقيم لكل من الاصول الثابته والاستثمارات فى الاوراق الماليه اى ان الارباح المحققه لو زادت نتيجه ارتفاع القيمه الحاليه ( fair valuo ) للاصول الثابته فأن الارباح المحققه من ذلك لان  تتحول الى قيمه نقديه الا فى حاله البيع فقط0

kareem elghmmaz
من قبل kareem elghmmaz , Senior Accountant , dolphin garments co

نقدم قائمة التدفقات النقدية سوف توضح الكثير من الامور

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اتفق مع اجابة الاستاذ جورج والاستاذ اشرف