ما هو التخصص الذي لديه العديد من فرص التوظيف هل هو علم الوراثة أو البيولوجيا الكيميائية؟

تم إضافة السؤال من قبل nesrine mehdani
تاريخ النشر: 2017/09/25
wael mohamed
من قبل wael mohamed , quality & production manager , Sumou water

لو نتحدث عن فرص العمل اكيد البيولوجيا الكيميائية فرص العمل بها اكثر

hamza salem
من قبل hamza salem

طبعا البيولوجيا الكيميائية

سمعان البيرق
من قبل سمعان البيرق , استاذ مكلف -مسؤول نشاطات - منسق دورات تدريبية وورش عمل , مدرسة حكومية -معاهد خاصة- غروبات عملية

علم الوراثة لانه العلم الذي ينتظره المستقبل كون الحياة العلمية في تطور مستمر وهو العلم الذي يدعم التطور المعرفي لما به من افاق واسعة من اكتشافات وعلوم

Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

اعتقد انها البيولوجيا الجزيئيه

لانها شامله كثير من التحاليل و الخبرات

Mawahib Alqadi
من قبل Mawahib Alqadi

علم الوراثة لانه يدخل في كل اقسام الاحياء والتخصصات الصحية وعلم الجنائيات وصناعة المضادات الحيوية

Waleed Wae haji
من قبل Waleed Wae haji , متدرب , مستشفى الولادة والاطفال

البيولوجيا الكيميائية  تستخدم ف الصناعات

abdelhak boumediene
من قبل abdelhak boumediene , controleur de la qualité , l'abattoir de tiaret

البيولوجيا الكيميائية تستخدم في الصناعة المضافات والملونات الغذائية

البيولوجيا الكيميائية في الصحة العمومية

Ahmed al Amassi
من قبل Ahmed al Amassi , Freelance - part-time , Many

البيولوجيا الكيميائية لأنها من أساسيات تشخيص وظائف الأعضاء

ALAAEDDINE KRARMOUCH
من قبل ALAAEDDINE KRARMOUCH , ممرض و مخبري , ( Établissement de proximité de santé publique ( EPSP A BOUMADFAÀ

 البيولوجيا الكيميائية لانها تدخل في عدة مجالات مثل الصناعة الصيدلانية