منحني صاحب العمل عدد 4عقود للقيام بمهام شركاته الاربعة وكل عقد يختلف عن الاخر الان قام بإنهاء خدماتي فما الحل وما هي حقوقي؟

علما بانه قام بتصفيه مستحقات لعقد واحد من الاربعه

تم إضافة السؤال من قبل ايمن الزهرا , مسؤول العلاقات الحكوميه , بدون
تاريخ النشر: 2017/09/25
Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا لدعوتك الكريمة

من المتعارف عليه أن العقد شريعة المتعاقدين وان العقد يتضمن الحقوق والواجبات فيتم الرجوع الي العقد أولا واذا خالف صاحب العمل أي بند من بنود العقد فيتم مراجعة صاحب العمل أولا قبل اللجوء الي القضاء

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اتفق مع اجابة ا عبد الفتاح