ما هو الفرق بين برنامج ال sap وبين ال oracle وايهما افيد لسوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed eisa agha , merchendaiser , fresh electric
تاريخ النشر: 2017/09/22
Mohammed Zaini
من قبل Mohammed Zaini , Employees Relations Specialist , Royal Commission for Jubail & Yanbu

كلاهما شركات عالمية وقوية وعريقة وتنافسهم شديد بالقيمة المضافة للعميل ولكن الأهم هو قوة مفاوضة المنشأة مع الشركة المطبقة لكل منهم فتجد شركات رائدة تطبق SAP أو Oracle للشركات الضخمة بأحسن ما يمكن وبأحسن كادر من المهندسين ولكن عن تطبيقه بشركة متوسطة المستوى يجلبوا المهندسين المبتدئين وقليلي الخبرة في الصناعة ةمن ذلك تنشأ الأخطاء الناتجة عن تخصيص النظام وقد تستمر وترهق الإدارات لمدة تربو على سنتين

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

من وجه نظري ال SAP برنامج يعتمد علي معطيات ثابته تستخدم صعب ومكلف التغير فيها

برنامج ال oracle اقل تكلفه وفيه مرونه يمكن من صاحب الشركه طلب التعديل في بعض المعطيات علي حسب متطلباته

islam ahmed
من قبل islam ahmed , Regional Accounting Manager , EJADA

كلاهما قوي من ناحية :

  • استقرار قاعدة البيانات

  • حجم  قاعدة البيانات

الأمر يرجع للمستخدم في التقارير المراد الاعتماد عليها و تقييم ذلك

و في الرقابة المراد تحقيقها من طرف المستخدم و هل يتيحها كل منهما ام لا

Abdulrhman Ramadan
من قبل Abdulrhman Ramadan , Civil Project Engineer , Rasheed Shand

برنامج الساب برنامج تحليلي يححل المنشا بشكل كامل يستخدمه المصممون غالبا اما oracle فانه يعمل البرنامج الزمني للمشروع

Elgamal Elmeyasoft Elmeyasoft
من قبل Elgamal Elmeyasoft Elmeyasoft , etc , etc

من واقع تجربتى يعتبر برنامج حسابات ومخازن  بي كريتف هو الافضل الان فى العالم العربي فى ادارة الحسابات والمخازن

https://becreativesystem.com/store-program/