ما هي الاجراءات الواجب اتخاذها من اجل انجاح مشروع ما؟ مثل الزيادة في الانتاج او بيع المنتوج

تم إضافة السؤال من قبل boulerbah Elottri , * تسيير مكتب التجهيز* انهيت عملى بالمحافظة منذ2013 * , الولاية ( محافظة )
تاريخ النشر: 2017/09/22
mohamed nasr mohamed abbas
من قبل mohamed nasr mohamed abbas , موظف الاستقبال , بيت التناغم للوحدات الفندقية

التسويق الالكترونى الجيد اصبح من اهم عوامل نجاح اى مشروع

بيع المنتوج لانجاح المشروع ادا كان هناك انتاج بدون بيع فما الفائده

  يعني بيع النتوج