ما هى الطرق التى يتوجب علي رجل السلامة اتباعها للرقئ بمفهوم السلامة داخل موقع العمل وماهى الوسائل والادوات التى من دورها تعزيز قدرات التواصل؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud salah el din abdel hamid abdel salam , HSE Specialist , GAMA
تاريخ النشر: 2017/09/22
ghaleb zik
من قبل ghaleb zik , HSE manager , Birzeit Pharmaceutical Co

نشر ثقافة العمل الجماعي بين افراد المؤسسة من دورة رفع مستوى السلامة ويتم ذلك من خلال التدريب المستمر للجان والافراد

الادوات اللزمة هو دعم من الادراة لامور السلامة

العلم على نشر التدريب ومفهوم العمل الجماعي للحفاظ على السلامة في اي مؤسسة