الاجراء المناسب بالنسبة للمدقق اذا وجد مبيعات وهمية واراد التاكد انها حقيقية ماذا يفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز
تاريخ النشر: 2017/09/21
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

يتم التأكد من خلال سندات الصرف المخزني وحركة المخازن كما يتم التأكد من العملاء عن طريق ارسال لهم خطابات مطابقه الارصده .........وشكراً