هل للتحفيز اثر في الرقي بالكفاءة الى مستوى اعلى؟

تم إضافة السؤال من قبل zaoui mustafa , مستشار رئيسي في التشغيل , الوكالة الوطنية للتشغيل
تاريخ النشر: 2017/09/21
cherkaoui cherki
من قبل cherkaoui cherki , Serveur , issta

نعم بطبع للتحفيز اثر كبير في رقي بكفاءة الى مستوى اعلى

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة التحفيز بجميع انواعه أمر مهم لزيادة الجودة والنشاط والاخلاص والتفاني في أداء المهام.

raafat sewalem ahmed
من قبل raafat sewalem ahmed , موظف استقبال - مشرف امن , مجموعه الخرافى الكويتيه فى مصر

نعم التحفيز عامل اساسى فالرقى بالكفاءات الى مستويات اعلى

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا بكل تاكيد خاصة اذا كان التحفيز مقدم في شكل تدريب تكوين تعليم  لتحقيق الكفاءة المرغوبة

MOHAMMED ABOUGAZAR
من قبل MOHAMMED ABOUGAZAR , HR ‏Specialest , ‎Orphan ‎care ‎center ‎Dreama

نعم التحفيز ممن يعملون معك خير دليل انك.في الطريق الصواب وانك عليك الاستمرار في عملك وتطوير ادائك.