هل إتخذت يوما قرارا إعتقدت أنه صحيح وأنه سيوصلك إلى تحقيق أحلامك ثم إكتشفت أنك أخطأت؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/10/17
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم .اقولها وبكل اسف على القرار الذي اتخذته . قررت ان اسحب كل الطلبات التي قدمتها للتوظيف بعدما وصلتني عده رسائل  يصبروني وانهم سيدرسون سيرتي الذاتيه وسيتصلون وكل الرسائل كانت نفس الجواب مما ولد عندي احباط كبير واخيرا اليوم قررت وسحبت الطلبات كلها مع علمي بان هذا قرار خاطئ وسريع وبدون دراسه ولكن الذي اعانيه مؤلم جدا ولكل فعل رده فعل وهذا ماحصل معي .

ارجوكم اتمنى ان تفيدوني بارائكم ونظراتكم وترفعون معنوياتي اشكركم كثيرا

mohammed احمد امين طه
من قبل mohammed احمد امين طه , مهندس تنفيذى , ماهر صيام للمقاولات

طبعا

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

صحيح إذا لم أقوم بدراسته دراسة كافية وبعناية وتأني.