كيف يمكن أن تتعامل مع طالب يخرج اصواتًا في الصف مع تكرار هذا في كل حصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haneen AL - Najjar , Teachers / معلمين Different Subjects / مواد مختلفة , مدرسة نور الاردن الدولية
تاريخ النشر: 2017/09/21
Heba Aboelola
من قبل Heba Aboelola , مدرسة لغة انجليزية , sesame club

التعامل معه بأسلوب المكافأة و الترغيب و اعطاءه مهام أكثر لاستغلال طاقته في شئ مفيد لالهائه عن الشغب لأن المعظم بيكون ده سبب لظهور و شد الانتباه له لكن بطريقة خطأ

hajar massoum
من قبل hajar massoum

يمكن التحدث معه على انفراد و ارشاده الى طريق الصواب

انظار ثم استداعاء ولي الامر ثم الفصل

سعيد سالم محمد المقبالي
من قبل سعيد سالم محمد المقبالي , مدير موارد بشريه , اللؤلؤة العربيه

تحذيره أولاً أذا لم يستجيب أخذه ألى الأخصائي الموجود في المدرسة مع لزوم حضور ولي الأمر

Aly Elshrief
من قبل Aly Elshrief , Maths supervisor , West Tanta Adminstration

يجب تحديد الطالب ثم التحدث الية غالبا ما يلتزم الطالب بعدها

Omnia Abdelwahed mahgoub
من قبل Omnia Abdelwahed mahgoub , تمويل ومحاسبه , المحافظه التنميه الاداريه

استنكر واتجاهل ما فعله اول حصه وبالحصه التاليه اشغله بأعمال وانشطه مختلفه واوجهه طاقته بطريقه ايجابيه واستخدام الهدوء في التعامل

هبه عبد العزيز العمري
من قبل هبه عبد العزيز العمري , Operations Officer , Local Health System Sustainability Project led by Abt Associates

اولا تحذيرة بس بيني و بينه و اذا تكرر اشوف شو السبب و احاول تغير هذا الأسلوب بشي اخر

DJAHID BOUAZIZ
من قبل DJAHID BOUAZIZ , professor , education national

الجلوس معه و محاولة معرفة وضعه الاجتماعي واعطائه نصائح ومحاولة مساعدته لتحسين سلوكه

أسماء عبد السميع حسانين عبد الحافظ hamour
من قبل أسماء عبد السميع حسانين عبد الحافظ hamour , معلمة , عمل خاص بجوار محل الاقامة

التحدث مع الطالب بانفراد وان لم يستجيب نتخذ العقاب والجزاء المناسب

Othman Ibrahim
من قبل Othman Ibrahim , ممرض طوارئ , مصنع نبيل للمنتجات الغذائية

اولا تحذيره مرة واثنتين وثلاثة ومن ثم تأنيبه او مكافئته اذا لم يخرج اصواتا ساعطيك علامة او اكتر او اذا لم يقبل انقل الصورة الى اهله او الى مدير المدرسة ليتخذ الاسلوب الائق

Mohammed Essam  Alashraf
من قبل Mohammed Essam Alashraf , مدير مالي , مجموعة شركات عبدالعزيز عبدالهادي الجضعي وأولاده القابضة

اجلس مع الطالب واحاول الوصول لسبب اخراج الأصوات واذا اعطيته مثالاً قريباً الى هدا العمل الذي يعمله بيحث ينكر في المثال سوء خروج اصوات داخل الفصل من تشتت أفكار الطلاب داخل الفصل وعدم التركيز مع المدرس وعدم الفهم حصول فوضى وعيرها من الأشياء تكون قريبة من فتم الطالب لمفهوم الازعاج