ماذا يعني تضخم حجم بطارية الهاتف المحمول؟ وماذا علي أن أفعل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/09/20
ظافر  العرجاني
من قبل ظافر العرجاني , كبير محللي تسويق , شركة الإتصالات السعودية

يعني ذلك انتهاء العمر الافتراضي للبطارية وانه يجب اتلافها بطريقة صحيحة حتى لا تسبب الخطر للاخرين

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

تورم بطارية الهاتف المحمول يعني أنه قد تم الإفراط في استخدامها وتفرط في الشحن. وبالتالي فمن غير صحية لاستخدام بعد الآن، إذا تم استخدام البطارية بعد ذلك، احتمالات انفجارها مرتفعة جدا

ammari amrane
من قبل ammari amrane , صاحب عيادة خاصة وأستاذ جامعي سابق , cabinet d'orthophonie Ammari Amrane

تضخمها يعني أنها قد صارت غير صالحة للاستعمال أو أنه ينخفض معدل استعمالها الساعي لذلك لا بدّ من استبدالها

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , Sales senior executive , Landmark Arabia group

تضخم حجم البطارية يعني وجود تفاعلات كيميائيه داخلها والتي غالبا تكون بسبب الحرارة الزائدة أو الشحن الخاطئ ما يجعل البطارية لا تعمل بشكل جيد وربما تسبب انفجار الهاتف وتضرر صاحبه لذلك انصحك بشراء واحدة جديده

anwar abdu alwasa abdualla العقيبي
من قبل anwar abdu alwasa abdualla العقيبي , محاسب وامين صندوق , الشركة العربيه المتطوره للتجاره- بريجستون

اصبحت غيرصالحه وقابله للانفجار يجب تبديلها

aziz iken
من قبل aziz iken , تسير ضيعة فلاحية , ضيعة فلاحية

زيادة نسبة الشحن،ما يفوق 50%،ودلك بإقاف التطبقات بعد الخروج منها مباشرة،وعند اكتمال شحن 100% لا تدخل مباشرة الى التطبيقات لآن البطارية في درجة حرارة عالية عند الدخول الى التطبيقات تقوم بتخفيض نسبة نجاح البطارية بنسبة كبيرة.ولا تترك تلك الاكترونات الكهربائية تتفعل مع بعضها.متال:عند طبخ اكلة ان ادخلتها مباشرة الى التلاجة تصبح الاكلة اكتر خطورة.يجب بعد الشحن ان تقوم بترك الهاتف لمدة 15دقيقة حتى تبرد البطارية وستحصلين على شحن كبير ومدة شحن طويلة.وشكرا.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

شكرا على دعوتك الكريمة: ذلك يعني انتهاء عمرها الافتراضي،وأن عليك إتلافها بشكل سليم