برأيك هل من جانب القانوني يمكن السماح لسيارة الإسعاف الترخيص لها بسرعة المفرطة مما يجعلها معرضة لحوادث المرور بدرجة اكبر ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/09/19
Shoe Mek
من قبل Shoe Mek , سائق و موزع السلع , قطاع خاص

عندنا في الجزائر مثل يقول : " جاء ليداويه فعماه "

هذا هو حال سيارة الإسعاف عندما تسير بسرعة جنونية...

قد تتسبب في مجزرة عوض انقاذ مريض..

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

قل ما يصيبنا إلا مكتب الله لنا - أما بعد كثيرا مانرى سيارة الإسعاف وهي تجري بسرعة مفرطة بحجة نقل مريض وإنقاضه من الموت والموت مصيبة من مصائب الله والحياة والموت بيد الله سبحانه ، سائق سيارة الإسعاف يقود بطريق جنونية مما يعرض مستعملي الطريق بصفة عامة حياتهم للخطر وعوض عن إنقاض حياة إنسان يتسبب في قتل آخرين تحت ضريعة إنقاض اناس .