لديا طابعة hp1010 قمت بتثبيتها في الكمبيوتر الخاص بي وفي كل مرة تقوم اعطال و عدم التشغيل الجيد فما العمل شكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل brahim saoudi , تقني حاسب الي , الدائرة
تاريخ النشر: 2017/09/17
abdelkrim merabet
من قبل abdelkrim merabet , عقود ما قبل التشغيل , مديرية المواصلات السلكية و اللاسلكية الوطنية

أربع حالات ممكنة

1-مشكلة في نضام التشغيل (الويندوز)

2-تلف في الكابل الخاص بالطابعة

3-مشكلة في نظام تثبيت الطابعة pilote أو driver

4-تلف في الناحية الفيزيائية للطابعة (رأس الكتابةأو نفاذالحبرأوالورق ....الخ)

hatem helmy helmy
من قبل hatem helmy helmy , مدير تكنولوجيا المعلومات , جدكو الدولية للادوية

  1. سبب المشكله اما ان يكون الجهاز به فيروس او عدم تثبيت الطابعة بشكل جيد ولا بد تثبيتها مرة اخري هذا في حالة انها جديدة او من الممكن ان يكون كيبل الطابعة به مشكلة