تجب ان تعمل كمدير مشروع وتتحمل المسؤولية أم تحب ان تكون مهندس لم تتجمل اى مسؤولية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fouad Samy , مدير الصيانة , بورمنت
تاريخ النشر: 2017/09/12
سالم  فنان
من قبل سالم فنان , Gps operator , Western Geco

احب ان اعمل كمدير مشروع و اتحمل المسؤولية في العمل

احب ان اغمل كمدير مشروع و تحمل المسؤولية التي تعد من بين سماتي في العمل مع ايضا حبي للعمل كفريق مع حسن الانضباط و التركيز على العمل بشكل جدي

ATTOUCH  EL KADI
من قبل ATTOUCH EL KADI , Middle-School Math Teacher , chaa abdelkader

السلام عليكم عمات مسبقا كمدير مشرور للانارة العمومية و أعلم ما قد يتحمله هذا المنصب من عناء و ارهاق و لكن بلوغ الهدف   لذة التحدي و اتقان المهام و التحكم في العمل يؤدي الى نجاح المشروع ما يجعلك هذا الأخير في قمة السعادة فلذا أحب العمل

 كمدير مشروع و لكن ان تحتم الأمر لأن أكون مهندسا فحقائبي المعرفية تكن جاهزة