تم تكليفك باعداد دراسةوكلفت بعض مرؤوسيك بتجميع البيانات وانشغلت بعملك وتاخر اعدادها واحيل الامرللتحقيق نتيجة للتاخير فهل تتحمل المسؤولية ام تحملها لمرؤوسيك؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2015/01/06
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

سأتحمل أنا المسئولية ولن أحملها للمرؤوسين . لأن الخطأ خطئي لأني انشغلت عنها . كما أنه من صفات القائد تحمل المسؤولية.

hassan شرف الدين
من قبل hassan شرف الدين , مشرف تسويق الغربية , شركة الفوزان لمواد البناء

هنا يظهر الفرق بين القائد والمدير حسب ماسوف يعطيه من تبرير ولكن من وجهة نظري ان في الخطأ اتحمل انا كامل المسئولية وفي النجاح ينسب ذلك للفريق

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اخسر و لا اصغر

ساتحمل برجولة المسئولية كاملة لان هذا واجبى و مسئوليتى ثم اعيد تقييم الامور بحيث استفيد و يستفيدون من الخطأ و لا يضيرنى ان احمل عبءً عنهم اخسر من خلاله و اربحهم جميعا و ان مقتنع بان المدير القدوة من الممكن ان يخسر و يستحيل ان يصغر

ستتحمل أنت المسئولية

لم تتابع فريقك

فأنت المسئول

انتصار عبد العليم محمد جاد البحارى
من قبل انتصار عبد العليم محمد جاد البحارى , مدير فرع , ائتمان

السلام عليكم

 اتحمل المسئوليه لسببين

الاول لانى انشغلت عن المتابعه فى تنفيذ المطلوب

- والثانى  لانى اسندت عمل لفريق غير مهتم بالمسئوليه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتحمل وحدي المسئولية وبعدها اعيد النظر حول القادة التي اعتمد عليهم مرة اخرى

rehab hassan said faragalla rehab hassan said faragalla
من قبل rehab hassan said faragalla rehab hassan said faragalla , مراقب جوده , روبيرد للملابس الجاهزة _بوتمان مصر_ عالم الجينز

المسئوليه تقع علي اولا ثم على مرءوسي لان انا المكلف بالعمل وانشغالى عنه لايمنعنى من المسئوليه

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اتحملها انا وحدي لانني انا الذي انشغل في العمل واهملت في اعدادها وتقديمها في موعدها

Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , CC SENIOR REPRESENTATIVE HIGH USAGE , vodafone

اتحمل المسؤليه زحدي ولكن يجب اعلان احدي من مرؤسين بكيعاد التسليم ويجب تحديد الاولويات