انت تعمل كمدير مشروع وتعرف تماما أن هناك شخص وضع بالمشروع فقط ليتجسس عليك وينقل الأخبار عنك وعن أعمالك وتصرفاتك لمدير الشركة ما هو موقفك وكيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/11/01
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أتعامل معه بشكل طبيعي المثل يقول واثق الخطوة يمشي ملكا"

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

لا اعطى له اى اهتمام بال بالعكس ههتم بشغلى وابذل كل طاقتى ومجهودى فى الاستمرار والابتكار والنجاح لان اعامل الله فى شغلى وليس شخص وشغلى ومجهودى وتصرفاتى هى من توصلنى ل اعلى الدرجات وليس تجسس شخص عليا ومش ههدر وقتى فى التفكير او انشغالى اذا كان بيتجسس او لا وليه واشمعنا ده كله هيتعبنى انا نفسيا وبالتالى هفشل فى العمل وانا مش بحب افشل فى عمل امرت بيه

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

القائد الناجح لايأبه بذلك بل هي حسنة كون هذا الشخص سينقل كل ما هو طيب و اتصرف كالمعتاد

اذا قمت بكافة الامور على النحو الصحيح، لا داعي للقلق، بل يمكن استخدام الشخص الاضافي بالتنسيق ومتابعة الموافقات على المخرجات

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

هذا الموضوع لا يعنني بالمطلق طالما  انا أراقب وجه الله في عملي فلا أخشى مراقبة البشر على وضعي

اهتم بغملى حيدا ولا اهتم بهذا الشخص وابذل قصارى جهدى لكى لا اقع فى الخطأ

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سأتصرف حسب طبيعتي التلقايئة واراقب ماذا سينقل عني ان كان ما ينقله هي الحقيقة ( سلبيات  وايجابيات ) فله الشكر وان كان ما ينقله هي  السلبيات فقط فسأنصحه بأن تصرفاته لا تنطبق مع ما هو متحمل من امانة وظيفية..

صبري زيد علي غانم الشرام
من قبل صبري زيد علي غانم الشرام , مدير مشروع طرق , ارتك (الشركه العربيه )

يحدث هذا كثيراً لكن ما دمت تتقن عملك بالشكل الصحيح وبامانه صدقنا ان الوضع سيكون بصالحك كمدير مشروع

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

بصفتي مديراً للمشروع إذا أنا اتقدم بتقارير دورية لإدارة الشركة عن سير العمل وبما أني أتحرى في تقرير توضيح الرؤية كاملة وبأمانة بكل شفافية ودقة في التفصيل فإني متأكد أن هذا الشخص أرسل في مهمة التحقق مما أقدم أنا في تقاريري، وحيث اني متأكد من صدق ما أكتب في التقارير فإني سأعتبره موظف ويؤدي وظيفته ولا أعير للأمر أي اهتمام بل سأقوم بمعاقبته لو أغفل الأعمال المكلف بها أو تكاسل.

أضحك منه باستهزاء وأتقصد أن أتكلم أمامه ما أريد أن يصل لمن أرسله وأحيانا أرسل رسائل ذكية بأنني عارف وشايف

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

عندنا مثل في السودات يقول أمشي دغري يحتار عدوك فيك ... ومن يتق الله يجعل له مخرجا ... يجب أن يكون شعاري دائما أن أتقي الله فيما أعمال إبتغاء مرضاته وتحريا للرزق الحﻻل . وأما هذا الشخص فساحرص على أن يكون شاهدا على إنجازاتنا بالمشروع ليستحي ويتق الله ويثوب إلى رشده وليحرج اﻻدارة على هذا التصرف المشين