ماذا يفعل الموظف فى حالة طلب منه مديره القيام بمهمة معينة و هو يدرى تماما ان هذه المهمة قد توقع بالشركة والمدير لا يلاحظ ؟

تم إضافة السؤال من قبل eman mahfouz AbdALLAH
تاريخ النشر: 2017/09/11
Mohammed Hammad
من قبل Mohammed Hammad , Facility Technician II , Weatherford

أهلا

هذي الحالة تعتمد على حسب سياسة الشركة فإذا كان الطلب لا يتماشى مع سياسة الشركة فلك الحق في رفض الطلب اما الشركات والمؤسسات الصغيرة التي لا تقوم على سياسة معينة فان ذلك يخضع تلك الجهات التي تعمل بدون سياسة تلزم بسياسة معمول بها في نظام العمل والعمال .. ويمكنك الاطلاع على بندودة من موقع الوزارة

islam tarek
من قبل islam tarek , Electrical project engineer , Egyptian drilling company

عمل دراسة تحليلية بالمهمة الموكلة الي ودراسة الاخطاء الممكن حدوثها  وايجاد الحلول الممكنة وعمل تقرير مفصل  وعرضه مرة اخري للمدير قبل التنفيذ