لو عُرِضَ عليك العمل كوزير فى الحكومة لكى تخدم وطنك أى الوزارات تختار العمل فيها؟ولماذا؟وما هى أهم قرارتك السريعة التى تأخذها عند توليك المنصب ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/17

وزاره التربيه والتعليم

ابدا من التعليم الاساسى واعدل فى غباء المناهج اللى موجود بحيث يبقى متسلسل مع الطالب لنهايه الثانويه " مناهج تراكميه "

يصعب القضاء على الدروس الخصوصيه دفعه واحده بل التقليل منها

عمل اختبارات للمدرسين ليست منهجيه ولكن لمعرفه اسلوب وطريقه التدريس والتعامل مع الطلبه

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أختار وزارة العدل لأني محامية

أول عمل أقوم به الإطلاع على الأحوال الإجتماعية والمادية للكوادر العاملة في السُلطة القضائية لوضع خطة عمل منطقية تتناسب مع قدرة الوزارة للنهوض بموظفي السُلطة القضائية ماديا" ومعنويا"

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

وزير البطاله  والقوي النايمه

علشان مفيهاش اي مسوليه خالص

العاطل مش عاوز يشتغل ومش هيدور علي شغل

وزاره دماغ

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

ربي يعطيك العافيه يا اخي المحترم ..... سؤال يجنن والله انت ماشاء الله عليك مستحيل تكون ؟؟؟؟؟ انسان عادي !!!!!!!!! اقصد انت يمكن  تعمل في الدوله كمستشار او مراقب او مخطط @@@@@@@@@@@@ ربي يحقق كل امنياتك والله صدقني ضحكت كتير من كل قلبي ........

بالنسبه لي لا ولن اوافق على اي منصب كان في حكومتي هذه ولا ولن اقبل باي منصب ينصبوه الي لاني لاافيدهم ولا اوافقهم على كل قراراتهم وهم ايظا مايعجبهم احد ماينفذ اوامرهم ؟

بالمناسبه ان هذه المناصب عندنا لايختار لها شخص عنده علم ولا يختارون حد يضع الله ورسوله امامه واذا فكرو ان يكون لهذه المواصفات منصب فهذا دليل على انه خلاص انتهت خبزته يعني ايامو قريبه للمقبره ههههههههه

جميعها والبدء بوزارة الداخلية، لإرسال كافة اللصوص الى السجن، بالطبع أنا أتحدث عن لصوص  الحكومة، بعد ذلك الموقف سوف يكون نظيفا ويتيح أن  يعالج

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

وزارة الصحه

اول القرارات

حتمية وجود عنايه مركزه فى كل مستشفى

توفير الادويه والمعدات اللازمه

تكوين شركات متخصصه لمعالجة النفايات الطبيه

تحياتى

حسن قطب

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

اولا : في اي مكان يعرض علي هذا المنصب

ثانيا : ما هى الوزارات المعروضه

ثالثا: ما هى الوزارة التي تتفق مع امكانياتي

رابعا : ماذا ينقص هذا الشعب في هذه الوزارهللعمل على

توفيره

لابد الا جابة على هذه الاسئلة وبعد ذلك تتم الاجابة

وزارة التربية و التعليم و اول قرار هو تغيير المناهج و تطويرها بما يتناسب و القرن21

عزيزي

أختار وزارة الشباب والرياضة

لماذا:

لانه لايوجد بالمملكة العربية السعودية وزارة للشباب والرياضة

وأهم القرارات السريعة التي أتخذها:

المطالبة بإنشاء وزارة للشباب والرياضة في المملكة العربية السعودية

وأستصدار قرار من الجهات العليا بإنشائها

عندها سأكون فخورآ بأنني قد خدمة وطني وقطاع عريض من الشباب في بلدي والذين يشكلون نسبة60% من عدد السكان

وأكون قد حفرت اسمي بماء من ذهب في صفحات وطني الغالي  ستذكرها الأجيال لي على مر السنين , سجل يازمن افكاري لغيري

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

وزارة العمل لكي اعد خطة بالعمل تشمل الحقوق وغيرها

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

الداخلية لاصلاح الكثير من التعليمات المتعلقة بالاجانب