انت تعمل لدي شركه يسودها الامن والاحترام . عُرِض عليك عمل بشركة اخري بنفس المجال لكن بإمتيازات افضل. ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Amin Abdalla Modawi Ahmed Kadodi , Translater , Dudai Translation Center
تاريخ النشر: 2015/02/01
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

المشكل ليس في الراتب او الاغراء المهم الراحة النفسية - الهناء هو الغناء-

انتقل الى الشركة الاخرى فورا لان الشركة الجديدة منحتني الامتيازات الأفضل لتقديرها لخبرتي ومهارتي بشكل أفضل من الشركة التي اعمل بها الاحترام والأمن مطلوب ولكن في النهاية كل شخص يسعى الى الأفضل

ahmed yehia
من قبل ahmed yehia

هرفض انا بطبيعتى  بحب الاستقرار فى  مكان

Ahmed Shaban
من قبل Ahmed Shaban , مندوب , ميديا ساي للأعمال التكنولوجية

يتوقف ذلك علي الخبرات التي لدي في المجال اذا كانت ستزيد في الشركة الجديدة سأترك الشركة التي اعمل بها علي الفور

احمد نصرالله
من قبل احمد نصرالله , مدرس , مدارس الانوروا

اتوقع البقاء مع الامن والاحترام والاستقرار افضل بكثير

marina megalaa
من قبل marina megalaa , Sales over the phone , شركه الخراط فارما لتوزيع مستخضرات التجميل

لن اترك عملى اذا كنت مرتاح نفسيا اهم من ماديا

لا اقبل لانه يعتبر عدم احترام للعمل وخاصه انها في نفس المجال

Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , Agent , Raya Contact Center

الافضل لى هو الاستمرار بالمكان الذى يوفر لى راحه اكبر مما يتيح لى فرصه العمل براحه اكثر وتحقيق افضل انتاج ممكن مما يؤدى الى سرعه تقدمى بهذه الشركه

لان اتركها   ( اللي في حاله واحده وهي  عدم قدرتي علي التعامل مع من يعملون في الشركه  او  حالتي النفسيه لا ترتاح في الشركه

لا اقبل التخلى عن عملى بشركة يسودها الامن والاحترام مهما عرضى على من اغراء من شركات اخرى