كفيلي لن يطلع لي الاقامة وفترة الاقامة انتهت 90الموجودة في الجواز هل يحق لي الخروج النهائي؟

تم إضافة السؤال من قبل بحر المودة
تاريخ النشر: 2017/09/10
Emad Al-Din Muhammad Ibrahim Emad eltayd
من قبل Emad Al-Din Muhammad Ibrahim Emad eltayd , طاهي عمومي , فندق السلام البريمي

انا الان سبع شهور وكفيلي لم يعمل لي اقامه وقال ابحث عن نقل وهو في نطاق بيلتيني هل يجوز عمل اقامه برقم حدود بدون الرجوع له

Amir Said Zakaria Elkhouly
من قبل Amir Said Zakaria Elkhouly , الشؤون القانونية , شركة عبدالعالي العجمي

نعم يحق لك طلب الخروج النهائي

وايضا يحق لك البحث علي كفيل اخر ويتم النقل عليه في حاله كون كفيلك السابق بالنطاق الاحمر ولم يستطيع اصدار اقامة خلال فترة 90 يوم

Mohamed Nasr almahari
من قبل Mohamed Nasr almahari , محامي , المحامي محمد نصر المحاري

طبعا يمكنك الخروج النهائي

عليك الرجوع للكفيل بأخذ جميع مستحقاتك