من اجل إنجاح مشروع هل يجب الإعتماد أكثر على المورد المادي أم المورد البشري ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/09/09
MOHAMMED ABDELATTI ELMEDANY
من قبل MOHAMMED ABDELATTI ELMEDANY , Resident Engineer/Project Manager , Pioneer Engineering Consultancy, UAE

اعتقد المورد البشري لانة هو من يدير المورد المادى

Ahmed Abou El Hassan Abd ElRaouf Soliman
من قبل Ahmed Abou El Hassan Abd ElRaouf Soliman , Head of Technical Services/ Project Manager. , “SAHEEL for Construction and Trading” Company- self-employed.

اعتقد المورد البشري لانه هو الذي يقوم بتنفيذ الاعمال مع عدم اهمال المورد المادي للمحافظة علي التكاليف و عدم اهدار الاموال في بنود اعمال غير مهمة علي حساب الجودة المطلوبة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

استاذي الفاضل نجاح المشاريع تتطلب القدرة المادية والبشرية ,, حيث أن القدرة المادية هي مطلب تأسيسي والقوى البشرية والخبرات مكمل لنجاح المشاريع

وتقبلوا احترامي وتقديري