كيف اقدم درس نموذجي علما باني ليس لدي خبرة سابقة في مجال التدريس والماده المطلوبة لغه انجليزية وماهي البرامج اللتي تساعدني لتقديم الدرس بشكل مميز؟

تم إضافة السؤال من قبل Horyah Alqahtani , مساعدة ادارية بقسم اللغة الانجليزية , كلية الجبيل الجامعية
تاريخ النشر: 2017/09/08
Yasameen Ayad
من قبل Yasameen Ayad , كيمياءية- ادارية , محطة كهرباء النجيبية البخارية -محطة كهرباء النجيبية الغازية

قم بتقدم الدرس بشكل مميز من خلال سرد قصة لهم باللغة الانكليزية اومعلومة علمية اوتاريخية مميزة هذا سيجذب انتباه الطلاب  لانها طريقة ليست تقليدية