ما هيا الشبكه المحلي LAN ؟

الاسئله متكرره

تم إضافة السؤال من قبل zakreia mohammed ahmed ali Luqman , تصميم , منضمه العمل
تاريخ النشر: 2017/09/06
abdullah khalid almutairi
من قبل abdullah khalid almutairi , أخصائي شبكات الحاسب , اسواق عبدالله العثيم

هي شبكه صغيره عباره عن مجموعه من الاجهزه مرتبطه ببعضها البعض عن طريق جهاز switch وغالبا تكون على مستوى مبنى

Moutaz Imam
من قبل Moutaz Imam , Project Manager , Ahmed Abdul Wahab Naghi & Sons Group

هي شبكة تعتبر الي حد ما صغيرة تستخدم في نطاق غير كبير مثل الشبكة المنزلية او شبكة مكتب او شركة صغيرة و تتصل عن طريق الايثرنت LAN related to Local Area Network