مالعلاقة بين نظم المعلومات والشبكات المحلية LAN؟

تم إضافة السؤال من قبل amal mohamed
تاريخ النشر: 2019/01/10
ahmed mohmed abdo salhien salhien
من قبل ahmed mohmed abdo salhien salhien , تقني شبكات الانترنت , الشركة السودانية للتوليد الحراري

نظم المعلومات عبارة عن برامج تقوم بتنظيم او ادارة الاعمال عن طريق الحوسبة اما الشبكات المحلية تسهل علي المستخدم تبادل او تشارك هذه المعلومات عن طريق الشبكة المحلية او ال LAN ] داخل الشركة او المؤسسة التي تعمل علي هذه الانظمة