إن كنت تقوم بحراسة المسلك المؤدي للمنشأة ليلا وهنالك شخص مسلح يترصدك من وراء سيارة متحركة وإنارة السيارة قوية لدرجة أنها تحجب عنك الرؤية فكيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن الهذلي , رقيب بالبحرية , حراسة أمنية
تاريخ النشر: 2017/09/06
أيمن الهذلي
من قبل أيمن الهذلي , رقيب بالبحرية , حراسة أمنية

تقوم بغلق العين التي تستعملها في التصويب وترك الأخرى مفتوحة للمراقبة المباشرة للهدف وعند مرور العربة تقوم بتبديل العينين فالمغلقة لم تتعرض للضوء