هل سبق لك وقد حصلت على فرصة عمل بمجال الطباعة يتم تنفيذه في المنزل ؟

تم إضافة السؤال من قبل haitham alani
تاريخ النشر: 2017/09/05
sayedmobark mobark
من قبل sayedmobark mobark , كاتب اسلامي , كاتب ومؤلف لحسابي الخاص كتب ومقالات واكتب للاطفال

نعم مقالات وكتب تم كتابتها علي الكمبيوتر وكذلك خبرة في طباعة السلك سكري

omar alaswdi
من قبل omar alaswdi , مبيعات رخام وجرانيت , مجموعة النخبة التجارية

لم احصل على فرصة عمل خاص بالطباعة ولكن الهواية وحب التصفح وكتابة محادثات ومقالات بشكل يومي وهذا   ادى الى تمكني في الطلباعة سواء كانت باللغة العربية او اللغة الانجليزية