برأيك لماذا تقوم الشركات والمستشفيات بكتابة كلمة " الإسعاف " على سيارة الإسعاف بالمقلوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/09/05
عبدالقادر  فاسي
من قبل عبدالقادر فاسي , رئيس مصلحة الأمن والنظافة , المؤسسة الجزائرية للإنجاز والبناء

الجواب كالتالي عندما تكون أمامه سيارة يراه سائق السيارة بالمرأة الخارجية المعاكسة للسيارة صحيحة، لأن الحروف تنعكس بسبب المرأة الخرجية العاكسة.