في التوربين الغازي محرك البدء يحتوي سنسر حراري لحماية الملفات هذا السنسر يقرأ درجة حرارة عالية ويعمل ترب حيث تم فحصه لا توجد به اي مشكله ماهو السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed allafi , Iraq , Antemina
تاريخ النشر: 2017/09/04
Yasar Mohammad Hussain
من قبل Yasar Mohammad Hussain , maintenance technician , vanderlande

السبب ان السنسر له درجة حرارة معينة لكي يصبح في حالة ترب وعند ارتفاع درجة حرارة التوربين الناتجة من ريش التوربين وقلة كفاءة التبريد لريش التوربين فان حرارة التوربين تصبح عالية جدا والسنسر له قيمة حرارية قصوى يصل لنفس الدرجة الحرارية العالية فيعمل ترب .

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

المشكلة اخي في محرك البدء....حرارته غير منتظمة

او انه هناك سبب اخر وهو ان ضبط الريلي..المرحل...يكون على قيمة حرارة منخفضة

هذا كله اذا كان الحساس سليم

لذلك عليك فحص المرحل وفحص محرك البدء