جدال الموظف حول تبرير أسباب تأخيرة ؟ وعدم التزامة بالمواعيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Samah Senousy Okaila , Furnished units manager , شركة ايليت الفندقية
تاريخ النشر: 2017/08/31
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

بتم موواجهة ذلك بالحزم من خلال التعليمات الواضحة ولائحة العمل والتدرج فى العقوبة وتغليظها فى حالة التكرار

في الغالب انه تأخر في النوم الليلة الماضية او انه متكاسل عن الذهاب للدوام لانه اجبر علىان يعمل في مجال تابع لتخصصه ولكنه لا يحبذ العمل فيه

Mubarak Abaker Mohammed Ibrahim Khamis Abaker Mohammed Ibrahim Khamis
من قبل Mubarak Abaker Mohammed Ibrahim Khamis Abaker Mohammed Ibrahim Khamis , معلم , معهد برافيا تكنولوجي

امالة الخط في تنسيق الويرد