كيف بإمكاني إدارة الوقت في العمل إذا ما كان عملي يعتمد بالدرجة الأولى على إتمام الآخرين لعملهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mounia Adel , Communications Officer , Etisalat
تاريخ النشر: 2017/08/29
Abdulaziz Alqarni
من قبل Abdulaziz Alqarni , مسؤول علاقة , مصرف الانماء

العمل ضمن فريق من اهم المهارات التي يتحتم على الشخص صقلها في بيئة العمل .. توزيع العمل على الوقت هو الحل الامثل في نظري من خلال ايجاد حلول بديلة في حال وجود وقت انتظار مثل اعداد التقارير اليومية او تقديم مقترحات تفيد المنشأة على المدى البعيد من خلال النظرة الادارية المكتسبة اثناء فترة العمل.

aliaa radwan
من قبل aliaa radwan , اخصائي اجتماعي بجامعة الدلتا , جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا

تنظيم الاوراق او الملفات

حدد وقت لكل جزئية