اذا طلب منك تحضير مفردات منهاج تدريسي لبرنامج الاوفيس الاكسل. ماذا سيكون؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/08/28
Saeed Alabaar
من قبل Saeed Alabaar , مدرب حاسب الالي , شركة راس لانوف لتصنيع النفط و الغاز

  1. فيما يستخدم برنامج الاكسل ( تعريف كامل )

  2. ماهو شريط العنوان

  3. ماهو شريط الادوات

  4. ما هو شريط الصيغة

  5. كيف يتم التعمل مع الخلاية ( صفوف و اعمدة )

  6. كيف يتم تنسيق الخلاية

  7. يكف يتم انشاء جدول و تعديل خصائصه و تنسيقه

  8. ما هي الدوال وفيما تستخدم ومتى يتم استخدام دالة ما

  9. كيف يتم حماية الورقة و المصنف و ورقة العمل  ,,,, و غيرها من مفردات لمنهج تدريسي تختلف حسب المتلقى ( الطالب ) اي حسب مستوى الاستخدام

    ولكم الشكر

Mahmoud Sahrij
من قبل Mahmoud Sahrij , designer

يجب أن يحتوي على المفاتيح الأساسية للتعرف على البرنامج بشكل سهل ومبسط

AISSAM JAGGOU
من قبل AISSAM JAGGOU , actualy , dakhla

الامر ليس بالسهل ولكن سأحاول التركيز على ما هو اساسي.

Rawan Alfreahat
من قبل Rawan Alfreahat

برنامج الاوفيس وبرنامج الاكسل برنامجين مختلفين وكل له برنامج له مفردات خاصه به

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

تحياتي أستاذ علي

وضع المنهج كامل يعتبر من الأمور التي يمكن أن تشكل مصدر للدخل للكثير من الشركات، وخاصة التي أراها

لا يوجد فيها الكثير من الفائدة مجرد قشور

لكن اعتقد أن الخطوط العريضة

1. التعرف على واجهة الإكسل كاملة

2. التنقل في الإكسل

3. التعامل مع ملفات الإكسل

4. فهم محرك الحسابات في الإكسل أو على الاقل لمحة عنه

5. فهم الدوال

6. بعض الدوال المشهورة

7. كيفية استخدام المساعدة في الإكسل أو كيفية قرأة ملفات المساعدة في الإكسل

8. كيفية الحصول على معلومات عن الدوال وكيفية تطبيقها من موقع مايكروسوفت

9. فهم صفحات المساعدة على موقع مايكروسوفت

10. الأنتقال إلى المرحلة الثانية

مع التحية

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابة الاستاذ فراس مع الشكر

وتقبل احترامي وتقديري

Said ABBOUT
من قبل Said ABBOUT

ورقة العمل

المصنف

شريط الادوات