برأيك هل يمكن لهندسة الجينات ان تنجح في المستقبل بانشاء جيل جديد خالي من الامراض الوراثية..وهل يمكنها القضاء على الامراض الوراثية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/08/25
sabrina necib
من قبل sabrina necib , Biology , biologie moléculaire et génétique

في وقتنا الحالي أصبح علم الجينات يكشف على أمراض وراثية في ADn في وقت قريب كانت مبهما ...الجواب نعم بتأكيد هندسة الجبنات ستكون نجاحا وأكثر تطور

Kolthoum Arfaoui
من قبل Kolthoum Arfaoui , مساععد مدير , PLUG AND TEL TUNISIE

ان تطور العلوم الجينية قادر و من دون شك على الكشف المبكر و الحد من الامراض الوراثية و تناقلها عبر الاجيال