اطرح سؤالا متضمنا الإجابة عليه بكلمتين فقط؟

سأبدأ بطرح سؤالي والإجابة بكلمتين السؤال الأول: دولتان عربيتان اشتركتا في حرب ضد اسرائيل ما هما؟ مصر وسوريا السؤال الثاني: الجبل الاخضر اسم لجبل في دولتين عربيتين ما هما ؟ ليبيا وعمان السؤال الثالث:تصف العرب بعض النساء ( العطبوله ) ما معنى هذه الكلمة ؟ طويلة العنق

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/16
aya mashhadani
من قبل aya mashhadani , مدرس جامعي سابقا , جامعة البعث

من هما الإنسانان الأولان اللذان لمست قدماهما كوكب الأرض؟

آدم وحواء

Lubna jamal Almemah
من قبل Lubna jamal Almemah , Analyst , The Professionals for Energy, Environment , and Water solutions

ما هما الابيضان ؟ الملح والسكر

ما هو حتمال رمي قطعة نقد ؟ صورة أو كتابة

ما اكثر عنصرين موجدين في الطبيعة ؟ الاكسجين و السيلكون

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان,, ((سبحان الله بحمده سبحان الله العظيم .. ))