التجاره الالكترونيه واثرها على التسويق: هل ساهمت التجاره الالكترونيه في تسهيل عملية التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2017/08/23
Mishari alkhuzaime
من قبل Mishari alkhuzaime , Operations Banker , Emirates NBD

نعم بالتاكيد لانها اختصرت الزمان و المكان ,  و خلال السنوات القليله الماضيه توجهت العديد من المتاجر المحليه و العالميه بقتح متاجر الالكترونيه لتمكنها من تسويق منتجاتها علي اكبر عدد ممكن من  الزبائن

Muna AL HATRUSHI
من قبل Muna AL HATRUSHI , محاسبة , أغصان الزيتون

ساهمت التجارة الالكترونية لحدا كبير في رواج التجارة من وانتشارها الترويخ والدعاية وعرض المنتجات والتواصل مع الزبون مباشرة وأصبحت هى الرائجة والمنتشره حالياً