ما الفرق بين التخطيط الاستراتيجي والتخطيط التكتيكي وماهي اوجه الشبه بينهما؟

اسئلة مواضيع الادارة الاستراتيجية

تم إضافة السؤال من قبل ALI BEN ABDALLAH BEN CHENNA , موارد بشرية , المركز النفسي البيداغوجي للاطفال المعوقين ذهنيا بتقرت
تاريخ النشر: 2017/08/23
Jacob Koshy Tharakan
من قبل Jacob Koshy Tharakan , Sales And Business Development Manager , Quadrants IT Services LLC

لتخطيط الاستراتيجي هو وضع المنتجات أو الخدمات في حين أن التخطيط التكتيكي هو عملية فورية وفقًا للحالات غير المتوقعة بما في ذلك التهديدات.