الترجمة والثقافة: ما مدى تأثير الثقافة على الترجمة وما أهميتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/08/23
Wasel Abou Damaa
من قبل Wasel Abou Damaa , Professional Legal Sworn Translator (Englisn and Arabic) , Al Wasel Translation Office

الثفاقة والاطلاع الواسع على شتى أنواع المعارف، والخبرة في الحياة اليومية تساعد المترجم الناجح على سرعة الفهم والتقييم للنص المراد ترجمته، وبالتالي، يمكن القول أن الترجمة ترتبط بالثقافة الواسعة، ومن هنا نؤكد أن المترجم يجب أن يكون مثل "الزبدية الصيني" من أين ما تنقره يرن"!! ولا يقتصر أن يكتفي على فرع واحد من المعرفة.