يقول ادم سميت البلدان الفقيرة تملك عقولا ذهبية و لاكنها لا تعرف معنى الذهب .الى ماذا يلمح هذا الفيلسوف الانجليزي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Chahine
تاريخ النشر: 2017/08/23
aref teer
من قبل aref teer , Assistant Professor , Libyan Universities

عدم الاهتمام بالافكار..لا العقل هو مصنع ومنتج هذه الافكار....والتي يجب ان تكون بعيدة عن الطوطميات والغيبيات ....

Abdou ABDOU
من قبل Abdou ABDOU

اعتقد انا الشعوب الفقيرة على غيرالدول العربية ليست فقيرة الموارد او الطاقات وإنما فقيرة الارادة السياسية في التغير وانا دخلت في حلقة التبعية لدول الكبر وللخروج من هذه الحلقة يجب انا تعمل السلطة والشعب معا لتحقيق هذا .