ماهي خواص الفوم (السائل الرغوي الخاص بمكافحة الحرائق)العضوي والفوم الكيماوي ؟

كيف يمكن معايرة مضخات الاطفاء الثابتة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nasr Al-Din Mohammed Saeed al madney , فني سلامة مهنية وامن صناعي , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2017/08/23
Hussein Mmdoh
من قبل Hussein Mmdoh , فنى , henwell egypt and elec_led

اى مادة من مواد الاطفاى تعمل على كسر مثلث الحرق المتمثل فى (الاوكسجين-المادة - الشعلة) وفى حالة الرغوة فهى تستخدم لاخماد الحرائق التى تنشب فى السوائل كالبترول مثلا وذلك لانها ذات كسافة قليلة فتطفو فوق المادة المشتعلة وتقوم بعذل الاكسجين عنى المادة المشتعلة وفى نفس الوقت تقوم باخماد الشعلة