هل تستخدم استراتيجية العصف الذهني في الرياضيات؟ كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/08/22
Ayman Attar
من قبل Ayman Attar , Projects and HR Manager , Sasse Facility Managment

أكيد ، يعتمد على نظريات وافتراضيات فأذن هو عصف ذهني

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

أنا أعلم الطلاب استراتجيّة العصف الذهني لأصل بهم الى مرحلة يستطيعون اعتمادها بأنفسهم

الاستراتجيّة بكل بساطة، تكون في أغلب الأحيان مبنيّة حول فكرة محددة، يجتمع حولها الطلاب  ليحاولوا معاً تفعيلها وتطويرها وتحويلها الى شيء نافع - كلّما كانت الفكرة بسيطة وسخيفة كلما زانت امكانيّة تطويرها