نحن نقول ونحكي ان العيب في التصنيع ولاكن لا العيب في مدير الشركة او مدير المؤسسة عندما يكون مدير الشركة صاحب قرار ؟

من يريد ازتهار شركتة يعمل على نصيحتي ولايتردد ومن يريد خبرة عمل البزنز يتواصل معي بدون تردد بزنز بزنز العمل سهل للعمال يعني اوضح عمل البزنز يريد قائد محنك يحبة العمال وسرعة في العمل يكون العمل سهل للعمال يعني اوضح عمل البزنز يريد قائد محنك يحبة العمال وسرعة في العمل

تم إضافة السؤال من قبل Wsam Alqlli , انا اتقن الأدارة العامة , في التجارة انا عندي مهارات خاصة
تاريخ النشر: 2013/10/16
hanaa almalki
من قبل hanaa almalki , موظفة مبيعات , مركز الدعوة الجاليات

لا لايكون العيب ققط في التصنيع بل يوجد عيب في المدير أو صاحب القرار ربما يكون أتخذ قرار مستعجل أو قرار ليس في موقعة فلا يكون العيب في التصنيع فقط

mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

اذا كان عيب بلتصنيع فما عليك إلا ان تغير المدير فهو بوصلة العاملين وقدوتهم

اياد عباس سلمان الحسناوي
من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية

هنالك مقولة القطعة بقائدها --المعدة او الجهاز هي الة توجهها حيث ماتريد لانتاج ما تريده وفق طبيعة عملها ورداءة الانتاج يتبع العامل والمشغل للمعدة فهو سائقها ومبرمجها فان حدث خطأ ما للمنتوج نرجع بداءة للمشغل ومعرفة اسبابه تعمدا ام اهمالا ام قلة خبرة ومن ثم نتوجه لمسؤله الاعلى فالاعلى ودراسة الاسباب وكيف تم تكليف العامل الفلاني بعمل فوق طاقته مثلا او ما هي الدورات التطبيقية ومناهجها التي تم توعية العمال عليها وكل عامل ودرجة كفاءته وعلميته  وهنا نرجع لتحميل الاسباب للرداءة من العامل الى الرئيس وتحميل الرئيس  المسؤلية الكبرى لسؤ الادارة والتوعية الصناعية

مصطفى العايدى
من قبل مصطفى العايدى , محاسب , مؤسسة محمد عبد العال للمقاولات

الادارة الناجحه هى من تملك خطة وهدف ورساله للمنظمه التى تديرها وهناك العديد والعديد من الاساليب التى تؤدى الى تخفيض التكاليف الاجماعليه مع زياده جوده المنتج بسعر تنافسى