ما هي الطرق التي من الممكن ان توصل قطاع المعارض والمؤتمرات وتنظيمها الى جعلها قطاع دخل للدولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event
تاريخ النشر: 2013/10/16
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

من خلال الدعايه والاعلان بمختلف أشكاله المقروءه والمسموعه

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Hire a virtuall assistant who can do that on your behalf.  Conduct an online (skype) interview and select right person for right job.