هل التدرج الوظيفي في التسويق من مسوق الى مدير اداره التسويق يجعلك قادرا على ان تكون صاحب شركة ويغنيك عن الوظيفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event
تاريخ النشر: 2013/10/16
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Practice makes a man perfect. People learn from the work and get experience so; marketing from the marketer to the manager is the chain of business too.

الأمر لا يقاس بالخبرة فقط أخي العزيز ، وإنما هناك مقومات أخرى بالإضافة إلى المعرفة في مجال التسويق وجميع أسسه وخباياه والأسلوب الأمثل في تسويق المنتج للعملاء إبتداءا من منسق مبيعات إلى مديرالمبيعات (مدير إدارة التسويق ) .

فلا بد من رأس مال مناسب لكل مشروع بعد دراسة جدوى عميقة ، وتسويق منتجات أو سلع مطلوبة  وملائمة لمتطلبات السوق ، مع ( ما أعتبره مهم جدا ) قوة شخصيتك و روح المغامرة المنضبطة لديك  لمواجهةجميع  الأعباء والمخاطر  المترتبة لإقامة شركة ناجحة في عالم مليء بالشركات المنافسة محلياً وعالميا  .

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Yes gradually and we can say eventually it will be in the say order and way you have stated from Marketer to Director Marketing and then to become an owner of a company is possible.  Wish you best of luck.

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

كل شىء ممكن مش بعيد عن ربنا .. الانسان الطموح بالحلال ربنا بيوفقه

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

قد لا تكون الشركة المنتظمة من طرف الشخص نفسه ان تكون منافسا للشركات عالميا بقدر ما قد توظفها لاناس بسطاء جدا في بلدتك وقد تكون في حارتك شرط ان تكون المنتوجاة المعروظة للبع تطور نفسها بقليل من الجهد والبحت ولم تاتي شركة وتكونت من فراغ دون معانات ودون جهد