ما هي افضل انواع الاعلانات لمنتج لم يكن موجود في السوق المحلي؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند حامد
تاريخ النشر: 2017/08/16
Ayad Jola
من قبل Ayad Jola , مدير مبيعات , شركة العراق الحديث (المرموفة)و شركة الاحسان للتجارة العامة والمواد الغذائية

الاعلانات التلفزيونية باستخدام طرق مشوقة لصناعتها وايضا جعله يضهر بكثرة وفي القنوات ذات المشاهدات العالية في المنطقة المستهدفة

Hazim  Dulli
من قبل Hazim Dulli , Sales manager , Al Rajhi co. for petroleum & industrial products

في حال وجود ميزانية قوية لعمل الإعلان يفضل دعوة شخصيات مشهورة وعمل فيديو ونشره بين القنوات ووسائل التواصل الاجتماعي