ماهى افضل الوسائل لانتشار منتج جديد فى السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل shady ashraf nageh mosaad
تاريخ النشر: 2015/07/07
Bandar Qasim
من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC

*هدية لأول ١٠٠ زائر

*دعوة عشاء لكبار رجال الأعمال أصحاب الشركات في أحد الفنادق الكبرى وتعريفهم بالمنتج وتوضيح مزاياه مع تقديم المنتج هدية لهم .نعم سوف تنجح إذا نجحت في تقديم العرض لهم بكل إحترافية.

*البحث عن المشهورين وعقد إتفاق معهم للترويج للمنتجThe best method

Karim Khalifa
من قبل Karim Khalifa , سيلز , ابداعات للدعاية

النوعية التسويقية والحملاتت الاعلانية بالاضافة الي اختيار الفئة المستهدفة

Ahmed farrag agamy Bayiomy
من قبل Ahmed farrag agamy Bayiomy , Sales representive , ElAbd co. For home appliances (white point

أولا / القيام بعمل دعايه واعلان قويه تجذب الناس للمشاهدة

ثانيا / القيام بدعوة التجار وشرح المنتج الجديد ومميزاته

ثالثا / انزل منتجي في السوق بهدايا قيمه للتاجر و المستهلك

رابعا / تعزيز المنتج في السوق حتى يزيد الطلب عليه حتى يكون الطلب أكثر من العرض