هل تعتقد مثلى أن فكره التخصصات فى بيت.كوم ذكيه وناجحه ومفيده لإثراء الفكر والتواصل بين المتخصصين أم لا؟ برجاء ذكر الأسباب فى حاله التصويت بنعم أو لا

تم إضافة السؤال من قبل أحمد الشحات عبد الخالق الشحات , خبير محاسبى أول - Senior Accountant Expert (Financial Disputes) , قطاع خبراء وزاره العدل Ministry of Justice
تاريخ النشر: 2013/10/16
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

نعم

الكثير من طارحي الأسئلة يكونون في حيرة من أمرهم ولكن بعد تلقي الإجابة من متخصصين خبراء من ذوي التجارب العملية يرتاح السائل.

التشتيت الذي يشيع في المجتمع بين مراكز العليم والمعرفة  والمجتمع جعل المواقع علي النت بديل مناسب ومنها لbayt.com

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

بالتأكيد لانك من الممكن أن تفيد غيرك باجابتك أو تستفيد من اجابته أو ان تبحث عن الاجابة ان لم تكن تعلمها

yousef Al-moghaier
من قبل yousef Al-moghaier , ادارة , تيتانيوم

العمل من النت أفضل ، لانه ينمي مهارات الشركة ، فكما تعلم مبتكر برنامج السكايب هو عامل عن طريق النت

شكرا

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

فعلا هي كذلك كما انت تعتقد ناجحة ، لأنها تساهم في تواصل وظيفي ومهني يضم كل التخصصات وكل المهن وكل العرب وغير العرب وفي الأساس يلم الشمل بين اصحاب الأعمال والباحثين عن العمل بمختلف الشرائح والأوطان.