نقصد بإدارة المسار المهني أنه مسؤلية مشتركة بين الموظف والمنظمة. هل توافق المقوله؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2017/08/13
Mazen  Alhemdi
من قبل Mazen Alhemdi , Ehs Specialist , ALFANAR construction solution

بالطبع ادارة المسار المهني مسؤولية مشتركة مابين الموظف والمنظمة فهو سبب رئيسي في تقدم المنظمه وتحسين مستوى تقديم خدماتها وتقوية لمهارات الموظف وارتقاء خبرته فالمنفعه عامة والمسؤولية مشتركة في وضع خطة عمل وهدف للمسار الوظيفي المؤثر في عمل المنظمه